Букет осени...

Александра Бонсюкова
Осень дарит разные букеты,
Сегодня он из клёновых  листов,
Последние и тёплые приветы,
Потом напустит дождь и холодов,
Печалиться от этого не нужно,
И у дождя изюминка своя,
Выстукивать чечётку очень сложно,
Льёт осени в угоду себя не щадя.