***

Виталий Молохов
Отец.... Ты тот еще шутник....
С другого мира вновь взирая
Делаешь так что б не поник
Твой сын в череде дней сгорая.

Даешь ты то, что нужно мне.
Но по-другому. С интересом
И смотришь - буду ль я на дне
Никчемным лживым мракобесом?

Или пойду своей тропой
Преграды разбивая смело.
Пусть вроде и антигерой -
Ничто во мне не ослабело.

Что-то захочешь — получи!
И Боги вновь дадут награду.
Если же слабый — не пищи!
Заткнись и просто примкни к стаду.