Из пещеры выходя

Пересмешники
СОЛОМОН

Иметь над собой Вождя просто стыдно! Значит, тебя слишком рано выпустили из пещеры…


ЕВСЕЙ

Из пещеры выходя,
Не забудь вождя,
Чтоб привёл тебя обратно,
Малость погодя.