Уважительные причины

Татьяна Косарева 2
Я сейчас, как почтальон,
Незабвенный дядя-Печкин-
Не писала потому,
Что писать мне было нечем!

А сейчас в руках стило
С очень тонким длинным жалом.
Не пишу-то почему???
Мне блокнота стало мало!