***

Ирина Валерьевна Евдокимова
Написано в самолете 15.10.23 стих молитва

Дай мне служить тебе Господи на этой Земле,
Ангелом быть прилежным,
Добрым светом тебе.
Помогать в неизбежном,
Светом светить во тьме.


Духу, Стремлениям, Сердцу,
Разуму, помоги,
И помоги человеку -
любимому помоги!

Духу в стихах откровенны,
Так молитвы мои.
Будьте со мною бесценны,
Ангелы, духи Земли.