Мне шум городской бывает приятен

Елена Галан
Мне шум городской бывает приятен
И вид разноцветных зонтов под дождём,
Свет фонарей, зажжённых  так кстати,
И медленный наш разговор ни о чём.

Мне дождик осенний бывает приятен,
Отблеск в лужах холодных вечерних огней;
И нет ничего, что было б не кстати,
Когда руку мою согреваешь ладонью своей.

16.10.2023
(Фото из интернета)