Бархатный сезон

Галина Прозорова
Сентябрь месяц - бархатный сезон,
Парят листвы цветные мотыльки.
Покоя не даёт цикадный звон,
Детишки кормят сизарей с руки.
Забыв об отдыхе спешу под сплит ,
А осень бабьим  летом хороводит
И небо в колыбели  полуспит
Подняв над вечностью седые брови .

6 10 2023 Сочи