Судьбой начертан

Корнейчук Пётр Ефимович
***

Судьбой начертан ясный путь:
Придет пора, и назовет
Поэтом собственный народ
За то, что смог любовь вдохнуть.
Уйдет бессонница во тьму,
Оставив строк достойный след,
Как символ горьких, но побед
Добра над злом...и быть сему.

10.06.2010