А жизнь с природой в унисон

Наталья Корнилова Лаяускене
А жизнь с природой в унисон
Бурлила сильными ветрами,
 Листву срывая, заливая
Дождями берег моря, сон
В руку был, и за ветрами
Пришло тепло,
                пусть на два дня!
Зато поляки власти всласть
                повыбирали,
 Иные же смотрели в небеса.


16 10 23

Клайпеда

(После бурных митингов в Польше и урагана
на клайпедском взморье)