Гладков Геннадий

Маша Сноу
Г/лоток живительный из нот
Л/юбого в сказку окунёт.
А/ккорды очень мелодичны.
Д/оносит, может, он о личном?
К/ак лекарь он для душ людей.
О/т нот чудесных мы добрей.
В/олшебник он обыкновенный...

И на века он современный!

***********
Светлая память великому композитору.

Фото: ИТАР-ТАСС

#геннадийгладков #гладков #композиторгладков