Мхи да сосны

Леонид Фарфель
Мхи да сосны-благодать
Нам другого и не надо,
Как приятно приезжать
В дальний лес из Ленинграда.

Как приятно  говорить
О любви  когда любимы
И сплетать событий  нить
В светлых днях неуловимых. 

Мхи да сосны,тишина
День застыл смолой густою,
Над извилистой рекою
Лес  и неба глубина.