Кручи

Константин Лихолетов
Там где сердце моё
Где любви берега
Где в рассветных лучах
Золотятся стога

Серебрится роса
На цветах полевых
Мои чувства,душа
Отражаются в них

Шепчет мне о былом
В диких кручах волна
Мы с тобою вдвоём
И небес глубина

Полоснёт как мечом
Ослепляя на миг
Солнце ярким лучом
И появится бриг

Детство вспомнится мне
Алые паруса
Солнце словно в огне
И надежды на чудеса...