Казак всегда готов к войне

Алексей Бочкарев 2
Казак всегда готов к войне,
Всегда мобилизованно,
Служить народу и стране,
На фронт идти организовано.

Чуть что, а он уже в строю,
И на коне верхом галопом,
Он мчит через Россию всю,
Туда, где дуют ветры опаленные.

Он не боится в бой идти,
И первым ухватиться с шашкой,
У казаков всегда в крови,
Готовность к построению...

Эх, казаки! за вас молят,
О возвратитесь целыми,
Помилуй Господи! спаси,
От ветров смертоносия...

Казак по жизни держит путь,
И на коне из хутора,
Мобилизован и готов!
К служению Отечеству!