***

Лунный Пьеро
                Посвящается Ю.К.

Я слишком порывист, 
                как ветер,
Себя не понять мне теперь.
Никто бы не смог мне ответить,
Почему стал мечтать
                о тебе?

Вокруг меня только проблемы,
Человеком-бедой стал для всех,
Стеклянные одиночества
                стены
Становятся ближе
                иных….

Запутался… Не понимаю,
Где реальность теперь, где мечты?
Одно только точно я знаю:
Из всех слов
                самым нужным
                вдруг стало мне
                «Ты».

Не поделишь его ни с кем,
Только шепот в пустоту
                ночи,
Что мне делать теперь, зачем
Все так страшно стало
                и сложно?

Не выходит про это забыть,
Убегаю – и тянет вернуться,
Как со всем этим мне теперь быть?
Ни сказать не смогу,
                ни уже 
                улыбнуться….

Мне хочется только кричать,
Пусть звенит
                тишина
                леса:
Невозможней любви не бывать,
Неизбежней
                не будет
                ответа.