Не первая

Бережанский
А я сыграю одну, не последнюю, не первую, просто одну.
Я её люблю, я её хочу.
Но себя виню, виню. И за дело!
Я был смелый, не видел преград, забыл о границах
Поступился принципом, типа для дела, по факту ради тела.
А разум остался.
Остался один...