Все равно я тебя люблю

Лина Индукторова
Я хотела быть для тебя лучшей,
Я старалась изо всех сил,
Ты же камень мне бросил в душу,
И она превратилась в ил.

Мое сердце готово любить,
Только будто бы лист осенний
Оторвалась последняя нить,
И заполнило все страшной тенью.

На чертогах разбитого тела
И во власти печали,тоски,
Будто мраком я овладела,
Излучаю пороки свои.

Словно цепи прикованы сталью,
То и дело тянут на дно,
Чтобы сердце мое под вуалью
Пригубить до конца как вино.

Я слаба ,на исходе битва
Отпускаю руки,тону.
На устах лишь одна молитва:
"Все равно я тебя люблю"