Те, кому теперь не верят БОГИ

Любовь Белая
      В ритме танца,листья улетают,
    Вальсом все кружат,кружат,кружат,
   С осенью родной я понимаю,
 Как им нелегко лететь назад…

Среди древ лежат ковром, покровом,
Для природы нет других оков,
Это так тут вовсе уж не ново,
Рассыпала осень ,всю опору,

Вспомнить о былом,такая тяга,
Это осень души ворошит...
Предлагает жить нам не взирая,
На изъяны судеб без вершин,

Просто любоваться вновь рассветом,
Пить водицу прямо из ручья,
Вороху листочков удивиться,
Как они прекрасны,всех любя…

На закате снова удивиться
Яркости ,что в небе все поёт,
И желает жизнью насладиться,
Распрекрасный,сказочный народ…

Это сказки скажете конечно,
*Размечталась*на закате дня,
В мире все давно уж поменялось
Нет тут места для любви и дня…

Всполохи огня кругом бушуют,
Взрывы бесконечные гремят,
Этот мир сошёл с ума -наивный,
И теперь тут осень- их зима…

Боль звучит кругом, какая жалость,
Не до красоты среди вершин,
Лишь одна теперь осталась малость,
У того,кто там расправил *крылья*,

И не видят тут свои пороки,
Весело им судьбами вершить,
Те ,кому теперь не верят БОГИ,
И отправят всех их -в ад служить…

Нам же всё равно,на их напевы,
Будем этих гадов,вновь душить,
И наступит звёздный путь на небо,
К настоящим радостным вершинам,

И не за горами,тут Победа,
Трудная,израненная жизнь,
У солдата есть всегда Надежда,
С Верою,Любовью победить…

Мамочки,подруги,жены,сестры,
Все они за вашею спиной,
Это наша связь и наше братство,
Бей фашистов ,без оглядки в бой,

Милые солдаты, вы опора,
Вы превыше всей награды-жизнь,
За любовь ,за веру,за Отчизну,
Там в окопах с  вами -точно мы,

Родина зовёт,  звала всех -Боже ,
Не оставь нас на закате дня,
Ты нас поддержи, мы все на взводе,
Будем отбиваться от огня…

Не подставим мы вторую щеку,
И не проморгаем мир земной,
Главное в РОССИИ,это люди…
Все они живут одной душой,

Русские,чеченцы и буряты,
Всех не перечислить мне теперь,
Главное ,что мы всегда богаты,
Самый сильных дух у нас -поверьте…

Нет пощады тем,кто тут за нами,
Завистливо, поднимая хвост,
Брешут,как паршивые шакалы*,
Убеждают, что они же -волки *,

Кажется другим ,что они правят,
Но на самом деле,всё не так,
Просто они жизнь другим всем травят,
По другому в мире их нельзя…

Мы же не хотим,ни войн, ни горя,
Любим мы природу и людей,
Любим созерцать ,творить угодья,
Где любовь сият, всем уж всем …

Где колокола звучат  венчаний ,
Песни под гармони до утра,
И пшеница зрея вся в колосьях,
Просрастет за лесом ,у ручья…

Средь березок -белых кораблей,
За туманом пробирался утром,
Этот расплескавшейся елей,
Розовый рассвет из счастья спутанный…


Я верю в мой народ , я люблю его и весь мир,
С Верою ,С Надеждою,С Любовью
К своему любимому народу,
Верьте,Господь не оставит нас,
Победа будет за нами…
Л.Б.
16.10.23г.