Богиня. Шуточная. 16. 10. 23

Наталия Буклова
Говорят,что я Богиня
А ещё, что свет в окошке
Мама кашу мне варила
Я ей помогла немножко
Накормив бедняжку кошку
Помогла немножко папе
Убралась в шкафу , на полке
И нашла я место шляпкам
Не пойму, за что? По попке?
Что ж Богиня так Богиня
У меня дел очень много
Что смогла, то сотворила.
Ох ,устала я немного.