Любовь приходит раз

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Увы, нас больше нет, есть только запах дыма
Я бросила в костёр разбитую любовь
Со мною он играл так нежно и красиво
А я любила так, как не любил никто

Лишь одного его пустила в своё сердце
Я растворилась в нём до кончиков ногтей
И без него теперь я не могу согреться
И не могу забыть счастлиаых наших дней

Огонь любви угас, остались только Угли
И пеплом станет прошлое для нас
Любовь приходит раз, всё остальное  дубли
И каждый новый дубль -  новый шанс

Навеки удалю все наши переписки
Навеки удалю его из снов
Он уходил всегда... не слышно... по английски
А я опять ждала....его шагов

Я знаю что сейчас целует он другую
И без меня  всё с чистого листа
Увы, нас больше нет; зачем же я ревную
Ведь он моим не стал бы никогда

Огонь любви угас, остались только Угли
И пеплом станет прошлое для нас
Любовь приходит раз, всё остальное  дубли
Но этот дубль был в последний раз