Тире, запятые и точка

Маргарита Красноборова
Маленькое сердце – сердце котёнка,
Вмиг перестало стучать. Точка.
Моё сердце – сердце ребёнка,
Разбито. Точка. Его не собрать…

В маленьком сердце разбитом на части
Память и чувства, стихи и любовь.
Осколки всё бьются, всё чаще и чаще –
Внутри оставляя лишь шрамы и кровь.

Время не лечит! Забыть не поможет!
Это лишь грязная чья-то игра.
Шрамами душу всю искалечит
Жизнь, что другую прервать в миг смогла.

Я так надеюсь на многоточия,
Запятые, тире в сотни лет.
Но каждый раз из троеточия
Две опускаются. Точка. Его уже нет.

Видя в жизни этот знак препинания
Ты забываешь, как нужно дышать.
Кровь застывает, в голове отрицание,
Мысль: «Можно ли всё поменять?!»

На пару мгновений мечтаешь о Точке,
Точке – поставленной в жизни своей.
И вот ты один, в своей оболочке
Средь проведённых вместе ночей.

Маленькое сердце – сердце котёнка,
Вмиг перестало стучать. Точка.
Моё сердце – сердце ребёнка,
Разбито. Его не собрать. Точка.