Мечты

Маргарита Красноборова
Каждый из нас был маленький,
Каждый из нас мечтал
Стать балериной, медиком,
На роль президента претендовал.

Я мечтала стать космонавтом,
Космос – страсть, мечта – высота!
Я хотела выйти в скафандре
И почувствовать – вот какая Луна…

Кто-то явно хотел быть принцессой,
Чья-то страсть – жуки и цветы.
Кто-то в небо, но быть стюардессой,
А кто-то к природе, но красить холсты.

Средь нас сейчас никто не певец,
Ковбоя лихого тоже вряд ли найдёте.
Из кого-то не вышел великий борец,
А кто-то явно не будет в почёте.

Все мы давно не маленькие,
Всем нам уже за дцать.
Но мечты наши давние
Мы не должны забывать.