Вот и снова на выезд!

Людмила Забелина
Посвящается
тебе Эжер,
твоей военной работе
и моим молитвам
о тебе и обо всех
наших воинах
      16.10.2023

-Вот и снова
НА ВЫЕЗД!
Вот и снова
ТРЕВОГА...
Вот и снова, -
МОЛЮСЬ Я!
И прошу я
У БОГА!!!
Ты Спаси Сохрани!
Он из Горно-Алтайска!
Его ночи и дни, -
Совершенно не райски!
Он сейчас на войне!
Там снаряды и мины...
Он доволен вполне, -
Столь рискОвой судьбине!
Только,Господи,глянь!!!
Год и восемь работы!
СНОВА ВЫЕЗД!
И он,-ночью пОлон заботы!
От работы его,-
Таааак зависит артА!
А над ним "зверь крылатый"...
Метит цель...На бортА...
Пусть же будет с Эжером, -
Бог и ангелы  рядом!!!
Отработал и пусть, -
Будет полный порядок!!!
Вот и снова
НА ВЫЕЗД!
Вот и снова
ТРЕВОГА...
Вот и снова, -
МОЛЮСЬ Я!
И прошу я
У БОГА!!!