Горы

Маргарита Красноборова
Горы, горы, горы, горы
Столько песен и стихов…
Я готова прямо в горы
В миг рвануть без тормозов.

Почему люблю я горы?
Кто их знает… Просто так.
Просто горы – это… горы
Здесь нужды и нет в словах.