Любимый, пойдём, погуляем?

Светлана Корепанова
Любимый, пойдём, погуляем?
По парку в осенней листве,
Где солнечный лучик играет
На мокрой, пожухлой траве.

Деревья уборы роняют,
Под сводом прозрачных небес,
За лето устав, засыпают,
Во сне ожидая чудес.

Густой аромат увяданья,
Напомнит нам прежние дни –
И первое наше свиданье,
И осени первой огни…

Любимый, давай, заболеем
Любовной горячкой с тобой?
Друг друга заботой согреем,
И нежный подарим покой…

А ночь будет страстью искриться,
А утро безумью взамен
На новой, на чистой странице
Сулит добрый дух перемен.