Стихоплёт

Александр Обрезков
Я дома был позавчера
Взглянул в окно, а там весна.
Вчера вдруг вышел на балкон
Увидел лето, думал сон.
Сегодня, вот, сижу гадаю
Что за окном ещё не знаю.
Быть может осень иль зима
Не рассмотрел, там темнота.