Времена глобальных перемен...

Федор Фомин
Времена глобальных перемен
Если новости включить конечно
Понастроить можно много стен
Прятаться за ними можно вечно.

Времена глобальных перемен
Говорят, что их не выбирают
Времена "геройства" и "измен"
Пустота легендой обрастает.

Времена проходят, в этом суть
Что "в остатке" будет, я не знаю
Знаю лишь, судьбу не развернуть
Но судьбу я с Богом выбираю.