Памяти Геннадия Игоревича Гладкова

Тавал
Мы с детства пели песни,
Не зная самого…
Сказали бы: «Воскресни!»
Не сделать ничего.

Нас радовал, как можно,
В мультфильмах чаще всех…
Сейчас представить сложно,
Сопутствовал успех.

Всегда он будет с нами
И память на века…
Лишь добрыми словами,
В сердцах у нас тоска.
    16 октября 2023 года
P.S. Советский и российский композитор, автор
     музыки к популярным кино-и телефильмам,
     мультфильмам и мюзиклам. Народный
     артист Российской Федерации (2002).
     Годы жизни: 18.02.1935 г. – 16.10.2023 г.