Пестрят все СМИ

Рута61
Пестрят все СМИ потоком информации,
И кто-то на планете"гасит свет",
Сейчас идёт борьба цивилизации
Где создано немало войн и бед.

Страдают люди,гибнут дети,
Что душу рвёт и в горле ком,
Скажите мне,за это кто в ответе,
Творится что на поле мировом?

За земли спорят вновь Израиль с Палестиной,
Их острый спор разжёг очаг войны,
Что стало побудительной причиной
Потерь народа с каждой стороны?

Кто умножает ненависть в народах
И порождает ненависть в сердцах,
Различием в религиях, свободах,
Их земли превращая в прах?

Ответ один,и многим очевиден,
Нет оправданий в разжигании войны,
А бумеранг летит,хоть он пока не виден,
Пусть не страдают  люди больше без вины.