Женщина

Александр Лютиков 3
Ведь женщина божья краса
И женщина божья фигура
Живет лишь не зная она
Что Божья живет в ней натура
Да, сделана там из ребра
Да, съела там нафиг чего-то
Но мы без нее - ничего никогда
Не можем хоть что-то