Не плачь, не надо

Лена Бакаушина
Не плачь, не надо, он вернётся,
Он без тебя совсем один.
Тебе лукаво улыбнется,
И скажет ласково "прости"

И ты простишь его, конечно,
И повторится всё опять.
Ты будешь ждать его прилежно,
А он тебе прилежно лгать.

Не плачь, не стоит тратить слёзы,
На тех, кто не достоин их.
Отбрось настоящие грёзы,
Ведь в мире много и других,

Которых ты не замечаешь,
Пока его ты верно ждёшь.
Открой глаза, и ты узнаешь,
Что в мире есть не только ложь.

Такое иногда бывает,
Не надо плакать, всё пройдёт.
Уйдет зима, снега растают,
И счастье новое придёт