Имейте дело с добрыми людьми...

Татьяна Сергушенкова
Имейте дело с добрыми людьми.
Они, неоднократно предавая,
Вдогонку кинут вам слова любви,
Чтоб в очередь занять места у рая.
— Я добрый человек, — слова я слышу, —
— Духовный человек.
И я бегу.
Такой он добротою пышет,
Что лучше я себя поберегу.

30 августа 2023