Мат до Сталина доведет

Андрей Попов Сыктывкар
МИСТИКА ЧЁРНЫХ СЛОВ

Если много ругаться – и матом,
Русским матом по русским вопросам,
То наступит за это расплата –
Может Сталин вернуться Иосиф.

А кому-то он, видно, по нраву…
Вольнодумцы, сильней год от года.
Материтесь на русскую славу –
И вернётся отец к вам народов.