Огнивом осени..

Юлия Труханова
Огнивом осени
Зажжённые леса
Застыли под луной
В ночном своем уборе.
На утро листьев золотых
Шальное море
Под ветром задрожит
Слетая там и тут.
Шелка и бархат
Взмоют и падут,
Открыв нагих дерев
Очарованье.
Ветвей застывших
Страстное желанье
До будущей весны
Снежинки сберегут.