Поза ЗЮ

Зубенко Андрей
Осень, яблоки созрели.
Время собирать.
Надо в домике садовом
лестницу достать

Пока шел, увидел что,
на соседней даче,
кто-то в форме буквы ЗЮ
работает стояче.

Эту задницу могу
я узнать по всюду.
Даже ночью разбуди,
её я не забуду.

Наработался, устал,
сижу на остановке.
Рядом женщина подсела.
Что надо ей, чертовке?

Подморгнула, улыбнулась
и вопрос задала:
Что Иваныч не узнал ?
Я соседка Галя

Ну ка, наклонись немного,
встанька буквой ЗЮ.
Вот теперь узнал я сразу
Задницу твою !