Предстарелое..

Эд Дикий
Годы берут своё,
Хоть и не стар душой.
Волосы словно лён,
Огорбател спиной.
Чаще в аптеки вхож,
В зрении - пелена.
Спрашивают - как живёшь?
Сил тебе, старина!
В зеркале тот же лик,
Дерзок в повадках, смел.
Всё ещё не старик!
Просто в миноре спел..