Уже не модно

Александр Надежный
                «Передо мной бумаги лист,
                И пишется письмо неспешно.
                Играй, знакомый пианист,
                О прошлом говорить не грешно»
                Тая Кузмина. «Играй, знакомый пианист»

Взяв ручку, напишу письмо…
Хоть от руки уже не модно.
Быть вместе нам не суждено,
и сердце вроде не свободно…
Оно боится пустоты,
но сквозняками чувств продутых
пошлю тебе свои мечты
сбываться на чужих маршрутах…
Их запечатаю в конверт,
и даже позабытый адрес
всплывет случайно в тот момент,
когда родной припомню абрис.
Все…
Отослать?
А хватит сил?
Колотит сердце, словно пташка,
предательств пятнами чернил
душа пестрит, как промокашка…

2023