Веселуха

Александр Георгиевич Козлов
Рассказать я вам хочу,
Мы поддаты были
И ходили к Ильичу,
К Брежнева могиле:

Леонид Ильич, вставай,
Можно и не бриться.
Тут у нас в стране вай-вай,
Ужас что творится.

Доллар сто рублей, ну мрак
И растёт зелёный.
При тебе был рубль, так?
Поругай их, Лёня.

У народа просто злость
И от цен он стонет.
Олигархов развелось,
Кто же их прогонит?

Богатеет высший класс,
Обирая прочих.
И коррупция у нас,
Воровство, короче.

Брежнев выслушал, привстал,
Шевельнул бровями
И такую речь сказал:
Весело тут с вами.