Бессонные ночи

Сергей Досаев
В бессонные ночи приходит тоска.
Люблю тебя очень, но ты далека.
И сердце не хочет поверить в обман.
А время, как - будто, жестокий тиран.
Минуты – столетья, и вечность часы.
Склонились на сторону ночи весы.
Когда же наступит желанный рассвет.
Бессонные ночи – мучительней нет.