Вакцинация

Илья Богуш
Стоял народ у кабинета,
Хотел скорей в него попасть.
Вакцину всем вводила Света.
Полина вдруг устала ждать.

Рванула быстро к кабинету
Сквозь очередь, других людей.
Кричала громко: «Света, Света»
И оказалась у дверей.

Ей «Совигрипп»  воткнула Света.
Всё остальное ерунда.
Пусть грипп зимой бушует где-то.
Не заболеет никогда.

Не бойтесь люди прививаться.
Здоровье важно сохранить.
Вакцина будет выпускаться.
Грипп очень нужно победить.