Невзначай...

Старый Шпрот
Жизнь проходит невзначай:
Выпил пиво, выпил чай,
Побранился сгоряча...
И уже приплыл причал --
Перед Богом отвечай!
____________
Кадр из фильма режиссёра Павла Лунгина "Остров".