Храни нас, Любовь!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Любовь, храни нас, помоги в пути.
Мир стал жесток и не живет спокойно.
Ты нашу душу чистой сохрани,
Чтоб в мире злобы, выстоять достойно.

Лишь ты одна сумеешь нам помочь.
Будь верной спутницей в любое время.
В пути, соблазны прогоняя прочь
И, лишь добра засеивая семя.

Когда любовь, как звонкий ручеек,
Достойно сможет встретить все ненастья.
И сохранить божественный исток,
Рождая поколения для счастья!



«Сжигает время пасторальные черты...»
         (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2023/10/16/1032