Воронье, упадническое

Женя Стрелец
Дождит октябрь, ещё не листопадный,
Но в кронах намечается упадок.
Летит ворона между веток брассом,
Другая урну ворошит, ворьё,
А их товарка с фонаря орёт
Всем проходящим снизу: пидарасы!
Я не люблю ворон, они умны.
Я дураков люблю, они прекрасны.