Жизнь

Леонид Картошкин
В безликой суматохе города,
бескрайних тревогах людских.
В потоке сил спасающих от голода,
Своих единств и ожиданий пустых.

Жизнь человеческой души на грани.
В ней тяжесть осознания себя.
Закрой глаза на мир изгнания,
Открой глаза на самого себя.