Уходят ангелы от нас

Любовь Бледных
Уходят ангелы от нас,
Когда мы в споре или в ссоре,
На гнев срываемся подчас
И разбегаемся в раздоре.
Уходят, преданы людьми,
Нас безвозвратно покидают,
Как те живые соловьи,
Что к
нам о верности взывают!
И те места, где о Христе
Так громогласно говорили,
Вновь распиная на кресте
Его, их дружно проводили!
Уходят ангелы от нас-
Из душ, семей, стран, отношений…
Уходят ангелы сейчас
От наших пагубных решений…
От суеты, от тесноты,
От злобы, от войны ненужной,
От душ, где высохи цветы
Любви, доверия и дружбы.
Уходят ангелы от нас…
Уходят ангелы от нас…
      16.10.2023.