Возвращение

Никифор Гаврилов
До свидания, свободное слово,
Рифмы кончились позавчера,
След на шее от полуботинка,
Красной ниткой зашита губа.

Будто в сказочном мире сюжеты -
Калачи, балалайка, медведь.
Позабытое прошлое - здравствуй!!!
Круг замкнулся. На выход, поэт.