О стихах

Алёна Валеева
Стихов развевается грива,
С щербиной по рифме строка.
Пробор не по линии, криво.
Извёстка страниц с потолка.
Ищи новых красок высоты.
Прочёсывай все словари.
И где-то, странице на сотой,
С собой, наконец, говори.
Где точка с тире, значит - прямо.
А что до причёски, изволь...
В неволе не сможет упрямый.
Без ветра падёт воронОй.