Солнечная девушка

Дикий Слесарь
Девочка солнца - прекрасен твой взгляд,
Марианская впадина - очи твои.
Один раз взглянул - не вернёшься назад,
Тебе серенады поют соловьи.

И снова закат тебе ляжет на плечи,
Лучи в волосах - словно лёгкая шаль.
А солнце все раны на свете залечит,
Иди, за спиной оставляя печаль!

Ты жизнь проживаешь с искристой улыбкой,
Своей красотой согреваешь сердца,
Живи позитивом, не зная ошибки ,
И этому миру свети до конца!

16.10.2023 г.