Разлад

Надежда Супрун
- Ты отдаляешься, что-то потеряно.
Но, может быть, я не прав?
Наша любовь расцветала уверенно,
Как дикий мак на полях.

Чувства меняются, это естественно,
Только не нужно молчать.
Всё я приму, для меня ты божественна.
Вечность готов я прождать.

- Стоит ли Вечности жить ожиданием,
Что будем МЫ навсегда?!
Ты дорог мне, но проблема с вниманием
Тянется через года.

Ты знаешь сам - вместе жить не получится,
Мой образ жизни другой.
Я увлекусь, ну а ты будешь мучаться
И убиваться тоской.

- Что же теперь - бросить всё в сети прошлого?
- Нет, я тобой дорожу.
Но мне пора, я желаю хорошего
Дня и потом напишу.