***

Татьяна Молостова
Зеля выпросил у Турции "АЗОВцев",
Где они теперь? Как думаете вы?
Вот они-то "резали" евреев
И вели в Израиле "бои".
Под ХАМАС они маскировались
И хотели на Россию всё свалить,
Вот теперь-то они сильно обосрались...
Нам нельзя их пакости забыть!!!