Бум

Аура Тот
Если взять
Бумаги лист
И его покрасить,
В цвет зелёный
И полить,
Хоть машинным
Маслом,
То получится
Салат.
Прям
Как настоящий.
Польза есть.
Калорий ноль.
Новый вид
Энергии.
Переходим
На неё.
Урана энергетики.